
Удон с овощами🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соня Завьялова
1 час 20 минут
2 человека
Ингредиенты
- Красный сладкий перец 1
- Свежий огурец 1
- Морковь 1
- Паста (barilla)
- Куриного филе 2 кус.
- Соль 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Специи по вкусу
- Соевый соус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить пасту.
2
Пока паста варится, нарезать соломкой огурец, морковь, перец.
3
Нарезать куриное филе небольшими кусочками. Добавить к овощам.
4
После того, как добавили мясо к овощам, все это посолить, поперчить, добавить соевый соус и перемешать.
5
Мясо с овощами тушить на медленном огне. После того, как мясо пожарилось, овощи пустили сок, добавить пасту и перемешать.
6
Потомить ещё под крышкой 5 минут и выключить плиту.



4.861605
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями