Удон с овощами🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соня Завьялова
1 час 20 минут
2 человека
Ингредиенты
- красный сладкий перец 1
- свежий огурец 1
- морковь 1
- паста (Barilla)
- куриного филе 2 куска
- соль 1 ст. ложка
- соевый соус 1 ст. ложка
- специи по вкусу
- соевый соус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить пасту.
2
Пока паста варится, нарезать соломкой огурец, морковь, перец.
3
Нарезать куриное филе небольшими кусочками. Добавить к овощам.
4
После того, как добавили мясо к овощам, все это посолить, поперчить, добавить соевый соус и перемешать.
5
Мясо с овощами тушить на медленном огне. После того, как мясо пожарилось, овощи пустили сок, добавить пасту и перемешать.
6
Потомить ещё под крышкой 5 минут и выключить плиту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями