avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный бум
Яблочный бум
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный бум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla Abbasova
Основа данного десерта не простой бисквит... На вкус он больше напоминает заварное...
50-60 минут
12 кексов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних яблока 4
  • Яйцо 1
  • Сахара 1/2 стак.
  • Молока 50 мл
  • Сливочного масла 15 г
  • Цельнозерновой пшеничной муки 60 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 пач.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яблоки режем на тонкие слайсы, я делала это при помощи терки, но вы можете воспользоваться и ножом. Засыпаем слайсы корицей, немного перемешиваем и оставляем в сторонке.
2
Взбиваем яйцо с сахаром около 5-6 минут, до пышности. Затем добавляем молоко и продолжаем взбивать.
3
Заливаем растопленное сливочное масло.
4
После просеиваем муку вместе с ванилином и разрыхлителем.
5
Далее всыпаем наши яблоки в емкость и замешиваем лопаточкой.
6
Формочки для выпекания смазываем сливочным маслом и заливаем наше полученное тесто.
7
Выпекаем в заранее разогретой до 180* духовке, около 50-60 минут. Зависит от мощности Вашей духовки.
8
Украшаем сахарной пудрой и наслаждаемся чаепитием. :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями