Яблочный бум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla Abbasova
Основа данного десерта не простой бисквит... На вкус он больше напоминает заварное...
50-60 минут
12 кексов
22
Ингредиенты
средних яблока 4
яйцо 1
сахара 1/2 стакана
молока 50 мл
сливочного масла 15 гр
цельнозерновой пшеничной муки 60 гр
разрыхлителя 1 чайная ложка
ванилина 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки режем на тонкие слайсы, я делала это при помощи терки, но вы можете воспользоваться и ножом. Засыпаем слайсы корицей, немного перемешиваем и оставляем в сторонке.
2
Взбиваем яйцо с сахаром около 5-6 минут, до пышности.
Затем добавляем молоко и продолжаем взбивать.
3
Заливаем растопленное сливочное масло.
4
После просеиваем муку вместе с ванилином и разрыхлителем.
5
Далее всыпаем наши яблоки в емкость и замешиваем лопаточкой.
6
Формочки для выпекания смазываем сливочным маслом и заливаем наше полученное тесто.
7
Выпекаем в заранее разогретой до 180* духовке, около 50-60 минут. Зависит от мощности Вашей духовки.
8
Украшаем сахарной пудрой и наслаждаемся чаепитием. :)
4.82087
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!