
Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Новосад
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 150 г
- Свежевыжатого апельсинового сока 200 мл
- Цедра 1 апельсина
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Муки 200 г
- Для сиропа:
- Апельсинового сока 30 мл
- Воды 30 мл
- Сахара 60 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить миксером до пышной пены.
2
Добавить растопленное сливочное масло, цедру и апельсиновый сок.
3
Просеять в смесь муку и разрыхлитель, добавить ванильный сахар, перемешать.
4
Готовое тесто вылить в форму, выпекать 20-25 минут при 180’С.
5
Приготовить сироп: сок апельсина, сахар и воду соединить, довести до кипения, варить не более 2-х минут.
6
Готовый пирог полить сиропом, оставить пирог на 15 минут чтобы сироп впитался.
7
Приятного аппетита !!!



4.95868
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями