avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Новосад

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Свежевыжатого апельсинового сока 200 мл
  • Цедра 1 апельсина
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Для сиропа:
  • Апельсинового сока 30 мл
  • Воды 30 мл
  • Сахара 60 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить миксером до пышной пены.
2
Добавить растопленное сливочное масло, цедру и апельсиновый сок.
3
Просеять в смесь муку и разрыхлитель, добавить ванильный сахар, перемешать.
4
Готовое тесто вылить в форму, выпекать 20-25 минут при 180’С.
5
Приготовить сироп: сок апельсина, сахар и воду соединить, довести до кипения, варить не более 2-х минут.
6
Готовый пирог полить сиропом, оставить пирог на 15 минут чтобы сироп впитался.
7
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями