avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Новосад

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт
  • Сахара 150 гр
  • сливочного масла 150 гр
  • свежевыжатого апельсинового сока 200 мл
  • Цедра 1 апельсина
  • разрыхлителя 2 ч.л
  • ванильного сахара 1 ч.л
  • муки 200 гр
  • Для сиропа:
  • Апельсинового сока 30 мл
  • воды 30 мл
  • сахара 60 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить миксером до пышной пены.
2
Добавить растопленное сливочное масло, цедру и апельсиновый сок.
3
Просеять в смесь муку и разрыхлитель, добавить ванильный сахар, перемешать.
4
Готовое тесто вылить в форму, выпекать 20-25 минут при 180’С.
5
Приготовить сироп: сок апельсина, сахар и воду соединить, довести до кипения, варить не более 2-х минут.
6
Готовый пирог полить сиропом, оставить пирог на 15 минут чтобы сироп впитался.
7
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!