Киш с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Амбрелла
1 час
Ингредиенты
- куриной грудки 700 грамм
- Сливки 20% 150 мл
- Сыр Гауда 40 грамм
- Грибы 400 грамм
- Яйцо С1 2 штуки
- Крахмал 2 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из грудки сделать фарш, добавить специи и чеснок.
2
К фаршу добавить яйцо и 1 ст ложку крахмала либо муки. Выложить фарш в форму, сделать бортики и поставить в разогретую духовку подсушиться минут на 15.
3
Грибы обжарить с большой луковицей.
4
Смешать сливки, яйцо, крахмал и натёртый сыр.
5
Достать основу из фарша, выложить сверху грибы с луком и залить яичной смесью. Убрать в духовку ещё на 20 минут.
6
Когда верх начнёт зарумяниваться, достать и остудить. Есть тёплым)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями