avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Голубцы можно приготовить в духовке, получается очень вкусно. #голубцы...
1 час 30 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кочан капусты 1
  • Фарша 700 г
  • Риса 100 г
  • Лука 2 шт.
  • Соль перец специи
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Томата 1 ст. л.
  • Картофеля 1 кг

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чтобы отобрать листья для голубцов, нужно в кочане вырезать кочерыжку и его опустить в кипящую воду и постепенно отбирать готовые листья, они станут немного мягкими. Рис отварить, промыть в холодной воде, процедить и добавить к фаршу, лук порезать кубиками и добавить к фаршу, посолить, поперчить. Листья капусты разложить, отбить толстую часть. Ложку фарша выложить в основание листа и завернуть конвертом. Картофель очистить от кожуры, порезать крупными кружочками, посыпать специями.
2
На дно формы выкладываем половину картофеля, затем голубцы и вновь картофель.
3
Лук, морковь порезать полукольцами и брусочками, потушить на растительном масле, добавить томат, специи и воду, 2-3 стакана. Этим маринадом залит голубцы с картофелем и поставить в духовку на 1 час. Готовность проверять по картофелю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями