Голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Голубцы можно приготовить в духовке, получается очень вкусно.
#голубцы...
1 час 30 минут
12 порции
19
Ингредиенты
средний кочан капусты 1
фарша 700 гр
риса 100 гр
лука 2 шт
соль перец специи
морковь 1
луковица 1
томата 1 ст ложка
картофеля 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чтобы отобрать листья для голубцов, нужно в кочане вырезать кочерыжку и его опустить в кипящую воду и постепенно отбирать готовые листья, они станут немного мягкими.
Рис отварить, промыть в холодной воде, процедить и добавить к фаршу, лук порезать кубиками и добавить к фаршу, посолить, поперчить. Листья капусты разложить, отбить толстую часть. Ложку фарша выложить в основание листа и завернуть конвертом. Картофель очистить от кожуры, порезать крупными кружочками, посыпать специями.
2
На дно формы выкладываем половину картофеля, затем голубцы и вновь картофель.
3
Лук, морковь порезать полукольцами и брусочками, потушить на растительном масле, добавить томат, специи и воду, 2-3 стакана. Этим маринадом залит голубцы с картофелем и поставить в духовку на 1 час. Готовность проверять по картофелю.
4.811988
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!