
Голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Голубцы можно приготовить в духовке, получается очень вкусно.
#голубцы...
1 час 30 минут
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кочан капусты 1
- Фарша 700 г
- Риса 100 г
- Лука 2 шт.
- Соль перец специи
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томата 1 ст. л.
- Картофеля 1 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чтобы отобрать листья для голубцов, нужно в кочане вырезать кочерыжку и его опустить в кипящую воду и постепенно отбирать готовые листья, они станут немного мягкими.
Рис отварить, промыть в холодной воде, процедить и добавить к фаршу, лук порезать кубиками и добавить к фаршу, посолить, поперчить. Листья капусты разложить, отбить толстую часть. Ложку фарша выложить в основание листа и завернуть конвертом. Картофель очистить от кожуры, порезать крупными кружочками, посыпать специями.
2
На дно формы выкладываем половину картофеля, затем голубцы и вновь картофель.
3
Лук, морковь порезать полукольцами и брусочками, потушить на растительном масле, добавить томат, специи и воду, 2-3 стакана. Этим маринадом залит голубцы с картофелем и поставить в духовку на 1 час. Готовность проверять по картофелю.



4.811988
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями