
Тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина пронина
Бисквит получается очень нежный воздушный и влажный.
20 порций
Ингредиенты
- Муки 280 г
- Сахар 230 г
- Сл масло 140 г
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Сода 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ряженка, кефир 215 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбиваем со масло и сахар.
2
Добавляем яйца по одному, далее смешиваем все сухие ингредиенты и все взбиваем.
3
Далее добавляем ряженку, кефир и под масло 🧈 все хорошо перемешиваем отправляем в духовку на 30-40 мин на 160 гр.



5519
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями