
Тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина пронина
Бисквит получается очень нежный воздушный и влажный.
20 порций
Ингредиенты
- муки 280 гр
- сахар 230 гр
- сл масло 140 гр
- яйца 3
- соли Щепотка
- сода 1 ч.л
- разрыхлитель 1 ч. л
- ряженка, кефир 215 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбиваем со масло и сахар.
2
Добавляем яйца по одному, далее смешиваем все сухие ингредиенты и все взбиваем.
3
Далее добавляем ряженку, кефир и под масло 🧈 все хорошо перемешиваем отправляем в духовку на 30-40 мин на 160 гр.



5519
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями