Жульен в булочках с курочкой и грибами

Жульен в булочках с курочкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Жульен в хрустящих булочках – вкусное, сытное блюдо. Готовится быстро и легко, впрочем,...
5-6 порций
29

Ингредиенты

куриная большая грудка (филе) 1
грибов (у меня замороженные белые грибы) 300 г
луковицы 1-2
сметаны 100 г
муки 1 столовая ложка
растительное масло
соль, перец по вкусу
сыр
круглых булочек 5-6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, мелко нарезать, отправить на сковороду с разогретым маслом. Грибы разморозить, отжать, положить к луку. Обжарить, помешивая. Куриное филе нарезать мелкими кусочками и отправить в сковороду к луку и грибам. Обжарить и потушить под крышкой 10 минут. Посолить и поперчить.
2
Добавить сметану и перемешать. В 100 мл воды развести муку и вылить в сковороду. Тушить помешивая до загустения (2-4 минуты).
3
Из булочек аккуратно вынуть середину, чтобы получились своеобразные формочки. Булочки положить на противень. Заполнить начинкой булочки. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить жульен в булочках в разогретую духовку (200) и готовить 15-20 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!