Жульен в булочках с курочкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Жульен в хрустящих булочках – вкусное, сытное блюдо. Готовится быстро и легко, впрочем,...
5-6 порций
Ингредиенты
- куриная большая грудка (филе) 1
- грибов (у меня замороженные белые грибы) 300 г
- луковицы 1-2
- сметаны 100 г
- муки 1 столовая ложка
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- сыр
- круглых булочек 5-6
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук почистить, мелко нарезать, отправить на сковороду с разогретым маслом.
Грибы разморозить, отжать, положить к луку.
Обжарить, помешивая.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками и отправить в сковороду к луку и грибам.
Обжарить и потушить под крышкой 10 минут.
Посолить и поперчить.
2
Добавить сметану и перемешать.
В 100 мл воды развести муку и вылить в сковороду.
Тушить помешивая до загустения (2-4 минуты).
3
Из булочек аккуратно вынуть середину, чтобы получились своеобразные формочки.
Булочки положить на противень.
Заполнить начинкой булочки.
Посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Поставить жульен в булочках в разогретую духовку (200) и готовить 15-20 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!