
Клафути с кабачком и козьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленький кабачок 1
- Яйца 2
- Молока 80 мл
- Муки 3 ст. л.
- Мягкого козьего сыра 50 г
- Пармезана /тв сыра 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кружочками и обжарить. Соль перец по вкусу.
Яйцо взбить с молоком и мукой.
Перекладываем кабачки в форму для запекания.
Сверху выкладываем мягкий сыр, посыпаем пармезаном и заливаем яичной смесью
Выпекаем 15-20 мин при 180*.
Приятного аппетита!



5498
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями