avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фоменцова
Готовятся легко, а главное - быстро. Подходит для #пп
50 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша куриного 500 г
  • Капусты 700 г
  • Риса 100 г
  • Лука 100 г
  • Моркови 100 г
  • Сметаны 30 г
  • Томатной пасты 30 г
  • Воды 300 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности (примерно 10 минут после закипания).
2
Трём морковь на крупной тёрке, нарезаем не очень крупно лук и капусту.
3
Обжариваем сначала лук и морковь до прозрачности, добавляем капусту и готовим, помешивая, пару минут.
4
В фарш добавляем отваренный рис, солим и перчим по вкусу, делаем небольшие котлетки-ёжики и слегка обжариваем обжариваем.
5
Делаем соус: смешиваем 100 мл воды со сметаной и томатной пастой.
6
Добавляем к котлеткам обжаренные овощи, заливаем соусом и томим на среднем огне ~25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями