
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фоменцова
Готовятся легко, а главное - быстро. Подходит для #пп
50 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша куриного 500 г
- Капусты 700 г
- Риса 100 г
- Лука 100 г
- Моркови 100 г
- Сметаны 30 г
- Томатной пасты 30 г
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности (примерно 10 минут после закипания).
2
Трём морковь на крупной тёрке, нарезаем не очень крупно лук и капусту.
3
Обжариваем сначала лук и морковь до прозрачности, добавляем капусту и готовим, помешивая, пару минут.
4
В фарш добавляем отваренный рис, солим и перчим по вкусу, делаем небольшие котлетки-ёжики и слегка обжариваем обжариваем.
5
Делаем соус: смешиваем 100 мл воды со сметаной и томатной пастой.
6
Добавляем к котлеткам обжаренные овощи, заливаем соусом и томим на среднем огне ~25 минут.



4.96772
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями