Вермишелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Скоблякова
Очень простой рецепт.
5
Ингредиенты
Курица
Картофель
Лук
Морковь
Специи
Вермишель
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем бульон. Достаём курицу и по желанию разделываем. Лук и морковь Пассеруем около пяти минут на сковороде, затем добавляем в бульон. Картофель нарезаем кубиками и отправляем в суп. Добавляем специи. Варим 15 минут.
Затем, добавляем вермишель и варим ещё минут 5. Перед подачей посыпать зеленью.
4.821915
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, вкусный, легкий. Я такой часто готовлю, только морковь не пассирую, делаю без лишнего жира. Что бы был совсем легким
4 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!