Вермишелевый суп

Вермишелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Скоблякова
Очень простой рецепт.
5

Ингредиенты

Курица
Картофель
Лук
Морковь
Специи
Вермишель
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем бульон. Достаём курицу и по желанию разделываем. Лук и морковь Пассеруем около пяти минут на сковороде, затем добавляем в бульон. Картофель нарезаем кубиками и отправляем в суп. Добавляем специи. Варим 15 минут. Затем, добавляем вермишель и варим ещё минут 5. Перед подачей посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт, вкусный, легкий. Я такой часто готовлю, только морковь не пассирую, делаю без лишнего жира. Что бы был совсем легким
4 мая 2021 г.
Ответить
Анна, спасибо 🙏 Вкусно 😋
20 мая 2021 г.
Ответить
Рада, что понравилось 🙏🥰💐
25 мая 2021 г.
Ответить
😊🤗💐
17 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!