
Фасоль с жареными крошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусный и необычный салатик из фасоли с хрустящими крошками обязательно придется вам по...
Ингредиенты
- красной фасоли в собственном соку (я взяла просто отваренную) 2 банки (по 400 г)
- высушенного белого хлеба 40 г
- пармезана 20 г
- петрушки или кинзы 1\2 пучка
- чеснока 2-3 зубчика
- оливкового либо растительного масла 6 столовых ложек
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб измельчить в блендере, чтобы получились мелкие крошки.
Налить в сковороду масло, насыпать крошки и перемешать.
Обжаривать, пока крошки не станут коричневыми.
Добавить пармезан, натертый на мелкой терке, и обжарить еще пару минут.
2
Откинуть фасоль на дуршлаг, промыть и хорошо обсушить.
Добавить фасоль к крошкам, посолить и перемешать.
Измельчить петрушку (кинзу) и чеснок, добавить в сковороду и жарить помешивая 2 минуты.
3
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!



4.861582
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями