avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с курицей и картошкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с курицей и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я СевилЯ✌
#фотоурок4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • Сметана 200 мл
  • Сливочное масло 150 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Куриное филе 250 г
  • Картофель 1 шт.
  • Лук 1-2 шт.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
В чашку просеять муку. Насыпать соды и соли. Сливочное масло растопить и добавить вместе со сметаной. Замесить тесто. Убрать в холодильник.
2
Филе, картошку и лук нарезать кубиками. Все обжарить на сковороде, начиная с лука,затем добавить курицу и картошку. Посолить,поперчить. По желанию добавить специи. Остудить.
3
Тесто вынуть из холодильника. Разделить на две части. Одна побольше - это низ пирога, и поменьше -крышка.
4
Раскатать толстую часть, положить в форму, чтобы края остались для загибания. Затем на него равномерно выложить начинку. Сверху накрыть второй частью теста, залепить края. Смазать яйцом, посыпать кунжутом.
5
Запекать 20-25 мин в разогретой духовке при температуре 220°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2