avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха низкоуглеводная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха низкоуглеводная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Боровикова
С праздником💕
5 ч
5-8 порций

Ингредиенты

  • Творога 9% 500 г
  • Желтка 2
  • Фитпарада 7 (кладите на свой вкус) 10 мерных ложек
  • Сливочного масла 82% 150 г
  • Ваниль 1/2 пак.
  • Грецких орехов (начинка любая по желанию) 20 г

Шаги приготовления

1
💠Все ингредиенты, кроме орехов перетираем блендером и ставим на огонь, немного увариваем до первых пузырьков, но не долго. Вы увидите масса станет однородной как сметана.
2
🔜Снимаете и охлаждаете, я ставлю дном в холодную воду, так быстрее, потом на 30 минут в холодильник.
3
🔜Затем добавляете любую начинку, складываете в форму для пасхи и отправляете обратно в холодильник. Через 3-5 ч масса застывает.
4
🔜Вместо цукатов добавила 3 ст. ложки кокосовой стружки😁, украсила орехами и домашним шоколадом (30 гр какао масла, сахзам, 10 какао дисков растопила на водяной бане).
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями