
Пасха низкоуглеводная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Боровикова
С праздником💕
5 ч
5-8 порций
Ингредиенты
- Творога 9% 500 г
- Желтка 2
- Фитпарада 7 (кладите на свой вкус) 10 мерных ложек
- Сливочного масла 82% 150 г
- Ваниль 1/2 пак.
- Грецких орехов (начинка любая по желанию) 20 г
Шаги приготовления
1
💠Все ингредиенты, кроме орехов перетираем блендером и ставим на огонь, немного увариваем до первых пузырьков, но не долго. Вы увидите масса станет однородной как сметана.
2
🔜Снимаете и охлаждаете, я ставлю дном в холодную воду, так быстрее, потом на 30 минут в холодильник.
3
🔜Затем добавляете любую начинку, складываете в форму для пасхи и отправляете обратно в холодильник. Через 3-5 ч масса застывает.
4
🔜Вместо цукатов добавила 3 ст. ложки кокосовой стружки😁, украсила орехами и домашним шоколадом (30 гр какао масла, сахзам, 10 какао дисков растопила на водяной бане).
5



4.94967
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями