Мясной рулет

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
42

Ингредиенты

фарш домашний (у меня курица/свинина) 700 г
лук репчатый крупный 1 шт
картофель 1-2 шт
яйцо 1-2 шт
соль, перец ч/м, специи д/фарша по вкусу
Начинка по вкусу (у меня было)
рис отварной 0,5 стак.
яйца варёные 2 шт
сыр моцарелла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем соль, перец, специи, тертый лук и картофель (очищенные), яйцо. И хорошо вымешиваем фарш.
2
Для начинки смешиваем рис, нарезанные яйца и тёртую моцареллу. На п/э пакет или плёнку кладём фарш разравниваем его не очень тонким слоем примерно 1-2 см. выкладываем начинку ровным слоем начинку и аккуратно скатываем в рулет (если есть время можно положить скрученный рулет в морозилку, чтобы устоялась форма).
3
Рулет запекаем в смазанной маслом форме (лучше прямоугольной как для хлеба) при темпер.180 град 50-60 минут (зависит от вашей духовки). Затем режем тонкими ломтиками сыр моцарелла и выкладываем по поверхности рулета, отправляем снова в духовку до расплавления сыра.
4
Готовый рулет немного остужаем и вытаскиваем из формы, перекладываем на блюдо, посыпаем нарезанным зелёным луком. Нарезаем и подаём, можно подгарнировать картоф. пюре и свежими овощами. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!