Борщ с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#борщ #первыеблюда
Очень вкусный
10 порций
43
Ингредиенты
свинины на косточке или другое мясо 1 кусок
консервированной морской капусты 300 гр
средняя свёкла 1
средняя морковь 1
корня петрушки 1-2
репчатый лук 1
Масло растительное для жарки
томатной пасты 2 ст. ложки
средних картофеля 3-4
Лавровый лист
Душистый и чёрный перец горошком
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить из мяса бульон, затем бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
2
Свёклу, морковь, корень петрушки, лук почистить и нарезать тонкой соломкой. Протушить с глубокой сковороде с добавлением растительного масла, добавить немного бульона, томатную пасту и морскую капусту тушить до готовности.
3
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, варить 10 минут, после чего добавить тушеные овощи и мясо, посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист и специи, проварить ещё 5 минут.
4
Подать со сметаной и измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋
4.96816
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!