Борщ с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#борщ #первыеблюда
Очень вкусный
10 порций
2
Ингредиенты
- свинины на косточке или другое мясо 1 кусок
- консервированной морской капусты 300 гр
- средняя свёкла 1
- средняя морковь 1
- корня петрушки 1-2
- репчатый лук 1
- Масло растительное для жарки
- томатной пасты 2 ст. ложки
- средних картофеля 3-4
- Лавровый лист
- Душистый и чёрный перец горошком
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить из мяса бульон, затем бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
2
Свёклу, морковь, корень петрушки, лук почистить и нарезать тонкой соломкой. Протушить с глубокой сковороде с добавлением растительного масла, добавить немного бульона, томатную пасту и морскую капусту тушить до готовности.
3
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, варить 10 минут, после чего добавить тушеные овощи и мясо, посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист и специи, проварить ещё 5 минут.
4
Подать со сметаной и измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!