
Брокколи в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#обед
#брокколи
#ужин
#брокколив сливочномсоусе
#простовкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брокколи 1 уп
 - Сливки 10% 200 г
 - Пармезан 30 + 3 г
 - Специи по вкусу
 - Яйцо 1 шт.
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Брокколи не размораживая отпустить в кипящую, подсоленную воду на 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Выложить в жаропрочную форму.
3
В миске соединить сливки, яйцо, 30 гр сыра, специи, перемешать. Залить соусом капусту, накрыть фольгой. Поставить на 20 минут в разогретую до 180 ° духовку. Посыпать оставшимся сыром готовить ещё минут 10. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе или мясу. Приятного аппетита.
4.931026
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































