
Гороховый суп с говяжьим ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
3 часа
5 порций
2
Ингредиенты
- Говяжьи рёбра 400 г
- Колотого гороха 250 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Картошки 3
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сливочное масло для обжарки
- Чеснока 1 зуб.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Горох за 3 часа залить горячей водой.
2
Ребрышки поставить вариться, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 1,5-2 часов! Как закипит посолить.
3
Нарезаем все овощи. Обжариваем лук и морковку на сливочном масле (можно на растительном), добавляем в обжарку томатную пасту, перемешиваем, добавляем немного бульона. Тушим 10 мин. Добавить зубчик чеснока.
Когда бульон сварился, вытаскиваем рёбра и добавляем в бульон горох. Варим горох 30-40 минут. Обрезаем мясо с рёбер и добавляем обратно в бульон. После добавляем картошку и варим 15-20 минут. Добавляем обжарку и варим до готовности.
Перед подачей добавить зелень на свой вкус.



4.871556
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
5
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)