ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гороховый суп с говяжьим ребрышками

Гороховый суп с говяжьим ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
3 часа
5 порций
1

Ингредиенты

  • говяжьи рёбра 400 гр
  • колотого гороха 250 гр
  • морковь 1
  • лук 1
  • картошки 3
  • томатной пасты Столовая ложка
  • сливочное масло для обжарки
  • чеснока Зубчик
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Горох за 3 часа залить горячей водой.
2
Ребрышки поставить вариться, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 1,5-2 часов! Как закипит посолить.
3
Нарезаем все овощи. Обжариваем лук и морковку на сливочном масле (можно на растительном), добавляем в обжарку томатную пасту, перемешиваем, добавляем немного бульона. Тушим 10 мин. Добавить зубчик чеснока. Когда бульон сварился, вытаскиваем рёбра и добавляем в бульон горох. Варим горох 30-40 минут. Обрезаем мясо с рёбер и добавляем обратно в бульон. После добавляем картошку и варим 15-20 минут. Добавляем обжарку и варим до готовности. Перед подачей добавить зелень на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
5
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт бомба!
18 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!