
Пирог жюльен - ПП жюльен 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Базелева
По многочисленным просьбам даю #рецепт #Пирог 🥧 #ППжульен
Продолжаем #готовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов (можно консервированых) 200 г
- Куриного филе 200 г
- Луковицы 1-2
- Тесто фило (продаётся в магазинах) 4 лист.
- Яйцо 2 шт.
- Кунжут для присыпки
- Сливки 200 мл
- Сыр твёрдый 100 г
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде порезанные грибы (если консервированные, то потом просто добавить) и курицу, мелко измельчённый лук.
Берём форму и выкладываем тесто как на фото и выкладываем курицу с грибами и луком, тесто очень тонкое, по этому используйте именно 4 листа, не меньше!
2
Смешиваем сливки, специи и яйца, очень удобно это делать в шейкере нутрилайт
Затем заливаем наш пирог, оставляем немного для того, что бы смазать пирог.
Присыпано сыром и закрываем бортики теста.
3
Смазываем наш пирог яичной смесью и посыпаем кунжутом.
Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита 😋
4.851696
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































