avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог жюльен - ПП жюльен 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог жюльен - ПП жюльен 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
По многочисленным просьбам даю #рецепт #Пирог 🥧 #ППжульен Продолжаем #готовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов (можно консервированых) 200 г
  • Куриного филе 200 г
  • Луковицы 1-2
  • Тесто фило (продаётся в магазинах) 4 лист.
  • Яйцо 2 шт.
  • Кунжут для присыпки
  • Сливки 200 мл
  • Сыр твёрдый 100 г
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде порезанные грибы (если консервированные, то потом просто добавить) и курицу, мелко измельчённый лук. Берём форму и выкладываем тесто как на фото и выкладываем курицу с грибами и луком, тесто очень тонкое, по этому используйте именно 4 листа, не меньше!
2
Смешиваем сливки, специи и яйца, очень удобно это делать в шейкере нутрилайт Затем заливаем наш пирог, оставляем немного для того, что бы смазать пирог. Присыпано сыром и закрываем бортики теста.
3
Смазываем наш пирог яичной смесью и посыпаем кунжутом. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.  Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями