
Филе бедра индейки в томатном соке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#птица #ужин #меню #всевотрыв
Ингредиенты
- филе бедра индейки 500 грамм
- небольшая луковица 1
- молотого чёрного перца щепотка
- соевого соуса 30 мл.
- томатного сока 200 мл.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Филе бедра индейки нарезать порционными кусочками.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Соединить индейку с луком в ёмкости для предварительного маринования.
4
Добавить чёрный молотый перец, соевый соус и томатный сок.
5
Перемешать и оставить мариноваться на один час.
6
Затем на дно формы для запекания выложить лук, сверху — индейку и залить маринадом.
7
Духовку разогреть до 180 градусов.
8
Запекать 45 минут. В конце приготовления на 5 минут включить режим "Гриль", чтобы филе немного зарумянилось.
9
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.851671
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)