avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальный кулич в хлебопечке
Пасхальный кулич в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальный кулич в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
3 часа

Ингредиенты

  • Молока 170 мл
  • Яйца 3
  • Муки 400 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 7 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Сухих дрожжей 2,5 ч. л.
  • Ванилина 0,5 п.
  • Изюм, цукаты 100 г
  • Глазурь, цветная присыпка

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки влить теплое молоко, добавить яйца и размягченное сливочное масло. Тщательно размешать.
2
Всыпать просеянную муку, соль, сахар, ванилин.
3
В середине мучной горки сделать углубление и всыпать в него дрожжи.
4
Установить режим "Быстрый" (2 часа 30 мин), светлая корочка, вес 750 г.
5
Изюм запарить кипятком, слить воду, обсушить и добавить чуть муки.
6
После специального сигнала, добавить к замешиваемому тесту изюм и цукаты.
7
Тесто получается жидким. Всё верно.
8
Крышку хлебопечки не открывать до конца готовки.
9
Готовый солнечного цвета кулич, вынимаем из хлебопечки, даем остыть и покрываем глазурью.
10
Украшаем присыпкой и можно угощать гостей.
11
Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции