avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень Красавица востока
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень Красавица востока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
Печень является ценным мясным продуктом со своеобразным вкусом и высокими питательными...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени любой 1 кг
  • Луковицы 2
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Соевого соуса 7 ст. л.
  • Соль, паприка
  • Растительное масло
  • Горячей воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Режем печень брусочками. Выкладываем в миску, добавляем: крахмал, соль, паприку, 50 мл масла, выдавливаем чеснок. Перемешиваем и оставляем на 20 мин.
2
Соус: соевый соус, томатная паста, мёд и вода. Перемешиваем до однородности.
3
Выкладываем печень на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон. Добавляем порезанный полукольцами лук и жарим 5-7 мин. Выливаем соус, накрываем крышкой и тушим 10 мин на среднем огне. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями