
Творожные булочки в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чистякова
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Творога 360 г
- Яйца 2
- Рисовой муки 150 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Кунжут
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать 330 гр творога, муку и яйца. Добавить соль по вкусу.
2
Сформировать на коврике/пергаменте гнездышки в форме Булочек, посыпать кунжутом.
3
В отдельной ёмкости смешать оставшийся творог, сметану. Добавить выдавленный чеснок, соль по вкусу.
4
Выложить начинку в углубление и отправить булочки в микроволновку на максимальной мощности на 20 минут.



4.792165
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями