avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной гарнир
Овощной гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 2-3 шт.
  • Перца 1-2 шт.
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Специи
  • Раст масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи нарезаем на дольки. Немного обжариваем около 7 минут, помешивая.
2
Добавляем немного воды и тушим на медленном огне до состояния аль денте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1