
Чебуреки "Класс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Khater
25-30 штук
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Водки 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Кипятка 1,5 стак.
- Фарш:
- Мяса 250 г
- Сала 100-150 г
- Лука 300 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Воды 0,5 стак.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Мясо, сало, лук и чеснок пропускает через мясорубку (желательно 2 раза). Добавляем воду, соль, перец и хорошенько вымешиваем.
2
Муку просеять, добавить соль, сахар, растительное масло, водку, кипяток и замесить тесто. Оставить тесто на 30 минут отдохнуть.
3
Отрезать от теста кусочек, сделать "колбаску" и разделить её на одинаковые кусочки.
4
Раскатать очень тонко и положить небольшое количество фарша и согнуть тесто на пополам.
5
Хорошо соединить края.
6
Чебуреки жарим в хорошо разогретом растительном масле. Переворачиваем очень аккуратно чтобы не порвались и не вытек сок.



4.97761
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями