avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки "Класс"

Чебуреки "Класс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Khater
25-30 штук

Ингредиенты

  • муки 3 стак.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • водки 3 ст.л.
  • соли щепотка
  • сахара 1 ч.л.
  • кипятка 1,5 стак.
  • Фарш:
  • мяса 250 г
  • сала 100-150 г
  • лука 300 г
  • чеснока 3-4 зубчика
  • воды 0,5 стак.
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Мясо, сало, лук и чеснок пропускает через мясорубку (желательно 2 раза). Добавляем воду, соль, перец и хорошенько вымешиваем.
2
Муку просеять, добавить соль, сахар, растительное масло, водку, кипяток и замесить тесто. Оставить тесто на 30 минут отдохнуть.
3
Отрезать от теста кусочек, сделать "колбаску" и разделить её на одинаковые кусочки.
4
Раскатать очень тонко и положить небольшое количество фарша и согнуть тесто на пополам.
5
Хорошо соединить края.
6
Чебуреки жарим в хорошо разогретом растительном масле. Переворачиваем очень аккуратно чтобы не порвались и не вытек сок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!