Чебуреки "Класс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Khater
25-30 штук
Ингредиенты
- муки 3 стак.
- растительного масла 3 ст.л.
- водки 3 ст.л.
- соли щепотка
- сахара 1 ч.л.
- кипятка 1,5 стак.
- Фарш:
- мяса 250 г
- сала 100-150 г
- лука 300 г
- чеснока 3-4 зубчика
- воды 0,5 стак.
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Мясо, сало, лук и чеснок пропускает через мясорубку (желательно 2 раза). Добавляем воду, соль, перец и хорошенько вымешиваем.
2
Муку просеять, добавить соль, сахар, растительное масло, водку, кипяток и замесить тесто. Оставить тесто на 30 минут отдохнуть.
3
Отрезать от теста кусочек, сделать "колбаску" и разделить её на одинаковые кусочки.
4
Раскатать очень тонко и положить небольшое количество фарша и согнуть тесто на пополам.
5
Хорошо соединить края.
6
Чебуреки жарим в хорошо разогретом растительном масле. Переворачиваем очень аккуратно чтобы не порвались и не вытек сок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!