avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние чебуреки
Домашние чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Флекстер
10 порций

Ингредиенты

  • Лаваша покупного 2 упак.
  • Яйца для смазывания 4
  • Говяжьего и свиного фарша 1 кг
  • Лук 2 большие головки
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обрезать лаваш по форме тарелки или крышки от сковородки.
2
Фарш выложить в глубокую миску.
3
Добавить нарезанный мелко лук, чеснок подавить через пресс, перемешать.
4
Посолить, поперчить.
5
В лаваш на середину выложить фарш и размазать ложкой по всему периметру.
6
Аккуратно намазать края лаваша яйцом и слепить верхнюю и нижнюю часть вместе.
7
Выложить в предварительно разогретую сковороду и жарить по 5 минут с каждой стороны, до образования золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции