avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние чебуреки

Домашние чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Флекстер
10 порций

Ингредиенты

  • лаваша покупного 2 упаковки
  • яйца для смазывания 4
  • говяжьего и свиного фарша 1 кг
  • лук 2 большие головки
  • чеснока 5 зубчиков
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обрезать лаваш по форме тарелки или крышки от сковородки.
2
Фарш выложить в глубокую миску.
3
Добавить нарезанный мелко лук, чеснок подавить через пресс, перемешать.
4
Посолить, поперчить.
5
В лаваш на середину выложить фарш и размазать ложкой по всему периметру.
6
Аккуратно намазать края лаваша яйцом и слепить верхнюю и нижнюю часть вместе.
7
Выложить в предварительно разогретую сковороду и жарить по 5 минут с каждой стороны, до образования золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!