
Рулет с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
#десерты
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 80 г
- растительного масла 50 мл
- молока 50 мл
- муки 75 г
- ванильного разрыхлителя Пакетик
- сливок 33% 200 мл
- сгущёнки 50 мл
- клубники 150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до устойчивых пиков.
2
В другой миске взбейте желтки с сахаром, добавьте растительное масло, молоко и снова взбейте миксером.
Затем добавьте просеянную с разрыхлителем муку и перемешайте миксером до однородной массы.
Понемногу, частями добавьте белки, аккуратно перемешивая деревянной лопаткой.
3
Выложите тесто на противень с бумагой для выпечки и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 10-12 минут.
Достаньте бисквит из духовки, дайте остыть и аккуратно переверните. Снимите бумагу для выпечки.
4
Для начинки взбейте все ингредиенты до пышного крема.
Если хотите более плотный крем, для начинки возьмите 220 г сливочного сыра, 220 мл сливок 33%, 2-3 ст.л. сахарной пудры и 150 г клубники. Сначала взбейте холодные сливки 2-3 минуты, затем добавьте сливочный сыр и взбейте ещё немного. В конце добавьте сахарную пудру и клубнику, порезанную на кусочки и перемешайте деревянной лопаткой.
5
На остывший бисквит выложите начинку, сверните в рулет, заверните плотно в пищевую плёнку поставьте в холодильник.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.



4.97729
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями