avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Хлебушек 2 кус.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Молоко 1 стак.
  • Соль и перец по вкусу
  • Укроп 1 пуч.
  • Яйца варёные 6 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В молоке замочить хлебушек, отжать и добавить к фаршу. Сухари панировочные и яйцо тоже добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный укроп. Всё смешать.
2
На фольгу выложить мясной фарш сформировать прямоугольник, выложить в ряд яйца варёные. Свернуть в рулет, обернуть фольгой, следом ещё один слой фольги.
3
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 мин.
4
Далее развернуть фольгу и запекать 50 минут при температуре 180 градусов до готовности.
5
Рулет слегка остудить. Нарезать на порционные кусочки. Можно добавить гарнир, но можно подавать как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1