
Котлетки с яичной начинкой ☺️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Средняя луковица 1
- Яйцо 1
- Черного хлеба, замоченные в молоке или сливках 2 ломт.
- Соль , перцы по вкусу
- Отваренных яйца 2
Шаги приготовления
1
В фарш добавить мелко порезанную луковицу, хлеб, яйцо 🥚, соль 🧂 и молотые перцы по вкусу. Все хорошо перемешать 💪. Отваренные яйца 🥚 порезать мелко. Смочить руки 🙌 водой, взять немного фарша, выложить на ладошку лепёшкой, в центр положить немного яиц 🥚 и сформировать в котлетку 👍. Присыпать мукой. Разогреть сковороду на маленьком огне 🔥, с добавлением небольшого количества оливкового или растительного масла.
2
Обжарить котлеты с двух сторон до готовности 🥰. Подготовить гарнир и пригласить всех насладиться 😋. И безусловно всем и каждому ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💞💞💞
3
Огромное спасибо 💖 всем за фотоотзывы 💕 и комментарии 🤗. Все видео рецепты на @ne_kulinar_pooch



4.82069
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями