avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Зебра
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог Зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Один из моих любимых пирогов. Всегда получается. Очень нежный, воздушный, вкусный....
60 минут
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
112 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 200 г
  • Сметана 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 250 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Какао 50 г
  • Карамелизированные орехи

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Взбиваем 3 яйца с сахаром до белой пышной массы.
2
Добавляем 200 г сметаны и 50 г растопленного сливочного масла. Всё аккуратно перемешиваем.
3
Добавляем 250 г муки и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем.
4
Делим тесто на 2 части. В одну добавляем какао-перемешиваем.
5
В форму для выпекания начинаем выкладывать по ложке теста разного цвета по очереди. друг на друга,тесто само будет растекаться.
6
Сверху посыпаем крамелизированными орешками.
7
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 30 минут.
8
Вкусный пирог готов. Осторожно, съедается очень быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1