avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо (говядина) "по-французски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо (говядина) "по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#люблю #Москва #мясо_по_французски Вкусное, сочное мясо, которое многим понравится!
1,5 часа
6 порций
7

Ингредиенты

  • говядина 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • растительное масло 50 мл
  • сметана 3 ст.л.
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • сыр сулугуни 100 г

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо тонкими кусочками. Отбить молоточком, выложить в форму в один слой. Посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами и разложить на мясо.
2
Помидоры нарезать кружками и положить на лук. Посолить, поперчить. Добавить сметану и смазать ею помидоры.
3
Поставить в духовку на час. Сулугуни натереть на тёрке. Вынуть форму с мясом и выложить сверху сыр. И снова поставить в духовку.
4
Запекать до румяной корочки. Готовое блюдо порционно разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7