
Мясо (говядина) "по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#люблю #Москва #мясо_по_французски Вкусное, сочное мясо, которое многим понравится!
1,5 часа
6 порций
7
Ингредиенты
- говядина 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- помидоры 3 шт.
- растительное масло 50 мл
- сметана 3 ст.л.
- соль
- перец чёрный молотый
- сыр сулугуни 100 г
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо тонкими кусочками. Отбить молоточком, выложить в форму в один слой. Посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами и разложить на мясо.
2
Помидоры нарезать кружками и положить на лук. Посолить, поперчить. Добавить сметану и смазать ею помидоры.
3
Поставить в духовку на час. Сулугуни натереть на тёрке. Вынуть форму с мясом и выложить сверху сыр. И снова поставить в духовку.
4
Запекать до румяной корочки. Готовое блюдо порционно разложить по тарелкам. Приятного аппетита!



4.96816
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)