Мясо (говядина) "по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#люблю #Москва #мясо_по_французски Вкусное, сочное мясо, которое многим понравится!
1,5 часа
6 порций
7
Ингредиенты
- говядина 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- помидоры 3 шт.
- растительное масло 50 мл
- сметана 3 ст.л.
- соль
- перец чёрный молотый
- сыр сулугуни 100 г
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо тонкими кусочками. Отбить молоточком, выложить в форму в один слой. Посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами и разложить на мясо.
2
Помидоры нарезать кружками и положить на лук. Посолить, поперчить. Добавить сметану и смазать ею помидоры.
3
Поставить в духовку на час. Сулугуни натереть на тёрке. Вынуть форму с мясом и выложить сверху сыр. И снова поставить в духовку.
4
Запекать до румяной корочки. Готовое блюдо порционно разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!