Морской окунь запечённый с томатом и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Сегодня воскресенье, а значит порадуйте своих близких восхитительной рыбкой.
Это...
7
Ингредиенты
Морской окунь у меня 800 гр
Помидор 5 шт
Шпинат у меня мороженый 400 гр
Масло горчичное 2 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Приправа для рыбы 1 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Чеснок сухой или свежий 1 зубчик 1 ч.л.
Свежемолотый черный перец
Масло раст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить и выпотрошить.
2
Для маринада смешайте масло, соевый соус, специи, чеснок.
3
Рыбу обмакнуть в маринад и оставить на час.
4
Форму смазать маслом. Выложить рыбку, помидор порезанный вдоль пополам, шпинат. Овощи присолить. Сбрызнуть раст.маслом. Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 220 гр. духовке 30 мин.
5
Срочно подавать на стол!))
Приятного аппетита!
4.811996
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!