Овощи тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
Простое лёгкое блюдо... Лёгкое во всех случаях, можно даже на ночь 🤗
#меню...
20-30 мин.
Ингредиенты
- Овощи любые (у меня гавайская смесь)
- гр Капуста шинкованная 200-300
- Чеснок 2-3 зубчика
- сметаны 2 ст.л.
- том.пасты или как у меня кетчуп 2 ст.л.
- Вода для разведения сметаны и том.пасты 100 мл.
- Соль, специи (по желанию зелень)
- Сливочное масло для тушения овощей
- Сахар по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороду со слив.маслом выкладываем овощи, немного протушим под крышкой.
2
Далее: солим, перчим, добавляем чеснок. Все перемешать и добавить капусту. Накрыть крышкой. Тушим минут 10-15.
3
Тем временем разведки соус: смешать сметану, кетчуп, воду и добавить к овощам. Также по желанию можно добавить сахар, чтоб не кислило. Перемешать, и тушить до готовности капусты!!! Готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!