avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цукини-гриль с мятой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цукини-гриль с мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Обожаю цукини, сейчас они особенно вкусные и нежные. Простейший и вкусный способ...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка или цукини 2
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Мята 1-2 вет.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Цукини (2 шт) нарезаем тонкими ломтиками или кружочками. Обжариваем на сковороде-гриль с двух сторон. Складываем в миску.
2
Отдельно смешиваем 3 ст л оливкового масла, 1 ст л винного уксуса, посолить, поперчить и взбить вилочкой. Добавить нарезанный крупными пятачками 2 зуб чеснока. Крупно нарезать 1-2 веточки мяты (берём только листики). Смешиваем всё это с обжаренными цукини и очень аккуратно перемешиваем.
3
Перед подачей желательно дать настояться пару часов. Очень вкусно.
4
P. S. Количество масла и уксуса можно регулировать на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями