Ленивый Бешбармак

Ленивый Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kira Bakhtina
Попытка сделать бешбармак из подручных ингредиентов. Очень вкусное блюдо, которое...
2.5-3 часа
3-4 порции
8

Ингредиенты

говяжих ребер🍖 1 кг
луковица🧅 1
макарон 🍝 150-200 г
перец, лавровый лист, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра варить 2.5-3 ч, добавить соль, перец, лавровый лист. Мясо срезать с ребер и мелко нарезать.
2
Бульон процедить.🍖 макароны у меня покупные и неправильные. лучше сделать самому из теста. Отваривать их в бульоне. 🍲
3
Дать бульону остыть. Жир, образовавшийся сверху бульона использовать для разжаривания половины лука, 🧅оставшуюся часть потушить в небольшом количестве бульона.
4
Красиво оформить блюдо и подавать к столу. Бульон можно использовать, как соус. Приятного аппетита! 🥰 https://www.instagram.com/kudriash_povarenok/
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!