Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Голубева
12 порции
1
Ингредиенты
- Мука 240 гр
- Сахар 300 гр
- Какао 1 ст.л
- Соль 1/4 ч.л
- Разрыхлитель 11 гр
- Сода 1 ч.л
- Яйца 3 шт
- Масло 300 г
- Кефир 3,2% 280 мл
- Краситель 2 ч.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Просеиваем все в одну чашу (муку, какао, разрыхлитель) добавляем соль, сахар, соду, яйца, масло, кефир и краситель и все вместе мешаем миксером на средней скорости 5 минут! И оставляем на 10-20 минут🍰
2
Заливаем в форму и выпекаем 25 минут при 170 гр.
3
Даём коржам остыть.
Аккуратно обрезаем набухшую шапочку и по краям, обрезанные края и шапочку измельчаем в блендере (для украшения).
Поделили наш корж на две части и смазываем кремом 😋
4
Крем
Разогрейте масло в микроволновке 15 секунд и добавляем пудру, взбиваем миксером 2-3 минуты и добавляем наш сыр и также взбиваем 2-3 минуты.
Готово !
Приятного аппетита 🎂😋🧡
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1