avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Голубева
12 порции
1

Ингредиенты

  • Мука 240 гр
  • Сахар 300 гр
  • Какао 1 ст.л
  • Соль 1/4 ч.л
  • Разрыхлитель 11 гр
  • Сода 1 ч.л
  • Яйца 3 шт
  • Масло 300 г
  • Кефир 3,2% 280 мл
  • Краситель 2 ч.л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Просеиваем все в одну чашу (муку, какао, разрыхлитель) добавляем соль, сахар, соду, яйца, масло, кефир и краситель и все вместе мешаем миксером на средней скорости 5 минут! И оставляем на 10-20 минут🍰
2
Заливаем в форму и выпекаем 25 минут при 170 гр.
3
Даём коржам остыть. Аккуратно обрезаем набухшую шапочку и по краям, обрезанные края и шапочку измельчаем в блендере (для украшения). Поделили наш корж на две части и смазываем кремом 😋
4
Крем Разогрейте масло в микроволновке 15 секунд и добавляем пудру, взбиваем миксером 2-3 минуты и добавляем наш сыр и также взбиваем 2-3 минуты. Готово ! Приятного аппетита 🎂😋🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте ,масло сливочное или растительное ?
1 сентября 2021 г.
Ответить