
Шоколадная королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 245.31/12.35/10.3/25.34
#люблю #ханты-мансийск
Ингредиенты
- Мука рисовая 200 г
- Кокосовое масло 50 г
- Кэроб (какао) 3 ч. л.
- Желток 1 шт.
- Белок 2 шт.
- Fitparad 3 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Творог 5% 400 г
- Кукурузный крахмал 10 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло растопить и смешать с мукой, желтком, кэробом и разрыхлителем. Тесто получится рыхлым, как крошка. Творог взбить с белками, крахмалом и подсластителем до однородной массы.
2
В форму выложить 1/3 теста и хорошо утрамбовать. Вылить 1/2 творожной массы, вновь шоколадную крошку 1/3, творожная масса и остатки крошки.
3
Разогреть духовку до 180t, отправить выпекаться на 45 минут. Дать немного остыть, и аккуратно вытащить из формы.
🌿Приятного аппетита!🌿



4.851685
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями