avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная королевская ватрушка
Шоколадная королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 245.31/12.35/10.3/25.34 #люблю #ханты-мансийск

Ингредиенты

  • Мука рисовая 200 г
  • Кокосовое масло 50 г
  • Кэроб (какао) 3 ч. л.
  • Желток 1 шт.
  • Белок 2 шт.
  • Fitparad 3 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Творог 5% 400 г
  • Кукурузный крахмал 10 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Масло растопить и смешать с мукой, желтком, кэробом и разрыхлителем. Тесто получится рыхлым, как крошка. Творог взбить с белками, крахмалом и подсластителем до однородной массы.
2
В форму выложить 1/3 теста и хорошо утрамбовать. Вылить 1/2 творожной массы, вновь шоколадную крошку 1/3, творожная масса и остатки крошки.
3
Разогреть духовку до 180t, отправить выпекаться на 45 минут. Дать немного остыть, и аккуратно вытащить из формы. 🌿Приятного аппетита!🌿
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями