
Суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#люблю #Ногинск
30 мин
4
Ингредиенты
- от средней тыквы 0.5
- кабачка 2
- морковки 1-2
- луковица 1
- картофелинны 2-3
- по вкусу соль, специи
- чеснок 2-3 дольки
- обжаренные тыквенные семечки для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить сложить в рукав для запекания и поставить в духовой шкаф на 25 - 35 минут температура 170 градусов.
2
По истечении времени дать овощам немножко остыть. В блендере взбить отдельно морковь с тыквой и отдельно кабачок с луком и картофелем.
3
Подавать порционно, накладываю в тарелку две ложки красной смеси, две ложки зелёной. Сверху можно украсить обжаренными тыквенными семечками
и пожеланию зеленью и чесноком.
4
Приятного аппетита! Лёгкий летний суп готов!



4.99555
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)