
Шоколадный торт ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#люблю #великийновгород КБЖУ на 100 г. готового продукта: 127/5,84/2,11/20,54
Выход готового торта - 943 г.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- ДЛЯ КОРЖА:
- Яйца 2
- Белка от яиц 2
- Кефир 1% 400 г
- Мука рисовая 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахарозаменитель фитпарад 10 г
- Кофе растворимый 1/3 ч. л.
- Какао 20 г
- ДЛЯ ПРОПИТКИ:
- Молоко 0,5% 400 мл
- Какао 20 г
- Крахмал кукурузный 14 г
- Сахарозаменитель «фитпарад» 14 г
- ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ:
- Клубника свежая
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Смешать ингредиенты для коржей. Выпекать на сухой сковороде. Остудить.
2
Смешать ингредиенты для пропитки. Варить на медленном огне, непрерывно помешивая, до загустения. Когда смесь загустеет, снять с огня и остудить, поставив емкость в холодную воду. Пока не остынет, постоянно перемешиваем, чтоб не образовалась густая пленка на поверхности.
3
Смазать остывшие коржи холодной пропиткой и убрать на ночь в холодильник.
4
Перед подачей на стол украсить. У меня свежая клубника и чуть-чуть кокосовой стружки.
4.812018
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

















































































