
Шоколадный торт ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#люблю #великийновгород КБЖУ на 100 г. готового продукта: 127/5,84/2,11/20,54
Выход готового торта - 943 г.
2
Ингредиенты
- ДЛЯ КОРЖА:
- яйца 2
- белка от яиц 2
- кефир 1% 400 г
- мука рисовая 200 г
- разрыхлитель 1 ч.л
- сахарозаменитель ФитПарад 10 г
- кофе растворимый 1/3 ч.л
- какао 20 г
- ДЛЯ ПРОПИТКИ:
- молоко 0,5% 400 мл
- какао 20 г
- крахмал кукурузный 14 г
- сахарозаменитель «ФитПарад» 14 г
- ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ:
- клубника свежая
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Смешать ингредиенты для коржей. Выпекать на сухой сковороде. Остудить.
2
Смешать ингредиенты для пропитки. Варить на медленном огне, непрерывно помешивая, до загустения. Когда смесь загустеет, снять с огня и остудить, поставив емкость в холодную воду. Пока не остынет, постоянно перемешиваем, чтоб не образовалась густая пленка на поверхности.
3
Смазать остывшие коржи холодной пропиткой и убрать на ночь в холодильник.
4
Перед подачей на стол украсить. У меня свежая клубника и чуть-чуть кокосовой стружки.



4.812018
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)