Тортик "Наполеон" (липовый😉)

Тортик "Наполеон" (липовый😉)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
#люблю #петрозаводск
7

Ингредиенты

готового бездрожжевого теста Упаковка
Для крема:
Молоко 500 мл
Яйцо 2 шт
Сахар 150 гр
Мука 3 ст/л
Сливочное масло 100 гр
Ванильный сахар 10 гр. по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, раскатать тонко пласт, наколоть вилкой, и запекать при 180' до подрумянивания. Проделать так с каждой пластиной теста. Можно раскатывать круг, а можно как у меня прямоугольник. Когда испечётся, сразу по форме обрежьте края, останутся для обсыпки торта.
2
В ёмкости соедините яйца, муку, сахар, ванильный сахар, добавить немножко молока, и растереть венчиком в однородную смесь.
3
Поставить на маленький огонь, непрерывно помешивая чтобы не было комочков подливать молоко, довести до кипения и снять сразу с огня.
4
В горячую смесь добавить сливочное масло и всё хорошо вымешать, крем готов! Накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она касалась крема, для того, чтобы не образовалась плёнка при остывании.
5
Когда крем остынет, собрать тортик, каждый корж промазать, и затем промазать боковины тортика. Обсыпать крошкой со всех сторон. Дать ему пропитаться (я оставляю на ночь). Наслаждайтесь! Приятного чаепития!👌👍😋🍒
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!