
Печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#второе #игры
20 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- свиной печени 400 грамм
- луковицы 2
- сметаны 200 грамм
- специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты, лучок нарезаем полукольцами и обжариваем 3-4 минуты до золотистой корочки.
2
Затем режем печенку кусочками, предварительно можно ее чуть заморозить, так она будет легче разрезаться. И добавляем к луку и тушим под крышкой минут 7-8 на среднем огне.
3
Далее готовим соус, в сметанку подливаем водички чтобы лучше размешивалось. Добавляем соль и специи.
4
Добавляем соус и перемешиваем тушим еще минут пять до готовности. Свиную печень долго тушить нельзя ей достаточно минут 10-12 чтобы приготовиться, если долго тушить то она станет жесткой и не вкусной! Добавить к картофельному пюре и можно кушать Приятного аппетита!!



4.911218
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)