avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в сметанном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
#второе #игры
20 минут
5 порций
2

Ингредиенты

  • свиной печени 400 грамм
  • луковицы 2
  • сметаны 200 грамм
  • специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты, лучок нарезаем полукольцами и обжариваем 3-4 минуты до золотистой корочки.
2
Затем режем печенку кусочками, предварительно можно ее чуть заморозить, так она будет легче разрезаться. И добавляем к луку и тушим под крышкой минут 7-8 на среднем огне.
3
Далее готовим соус, в сметанку подливаем водички чтобы лучше размешивалось. Добавляем соль и специи.
4
Добавляем соус и перемешиваем тушим еще минут пять до готовности. Свиную печень долго тушить нельзя ей достаточно минут 10-12 чтобы приготовиться, если долго тушить то она станет жесткой и не вкусной! Добавить к картофельному пюре и можно кушать Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2