Печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#второе #игры
20 минут
5 порций
2
Ингредиенты
свиной печени 400 грамм
луковицы 2
сметаны 200 грамм
специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты, лучок нарезаем полукольцами и обжариваем 3-4 минуты до золотистой корочки.
2
Затем режем печенку кусочками, предварительно можно ее чуть заморозить, так она будет легче разрезаться. И добавляем к луку и тушим под крышкой минут 7-8 на среднем огне.
3
Далее готовим соус, в сметанку подливаем водички чтобы лучше размешивалось. Добавляем соль и специи.
4
Добавляем соус и перемешиваем тушим еще минут пять до готовности. Свиную печень долго тушить нельзя ей достаточно минут 10-12 чтобы приготовиться, если долго тушить то она станет жесткой и не вкусной! Добавить к картофельному пюре и можно кушать Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Сделала Сделала утиеой печенью. Вкуснота
4 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!