avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая Лазанья или пирог из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая Лазанья или пирог из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ангел
#люблю #Грозный
1 ч.
4 порции

Ингредиенты

  • фарша 400 грамм
  • лука 2 шт
  • Лаваш тонкий 5 шт
  • томата 2 ст. ложки
  • Соль и перец
  • молока 200 мл
  • сыра 200 грамм
  • Майонез 2 ст ложки
  • Сметана 1 ст. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Масла 2 ст. ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук и фарш обжарить на подсолнечном масле, добавить томат, соль, перец и жарить до готовности. Остудить.
2
В отдельную миску добавить, майонез сметану горчицу и перемешать. Наш соус.
3
Сыр натереть на тёрке.
4
Начинаем собирать Лазанью. Лаваш режем по вашей форме. В отдельную миску выливаем молоко, окунаем туда Лаваш, потом укладываем в форму для запекания. Форму можно смазать сливочным маслом. Сверху на Лаваш кладём фарш и распределяем, смазываем немного соусом и посыпаем сыром. Так продолжаем слой за слоем, закрываем фольгой или крышкой, и отправляем в разогретую на 180°духовку, на 20 минут. После 20 минут достаём посыпаем сыром, и опять ставим в духовку на 5-10 минут минут.
5
Готовую Лазанью режем на порции и подаём к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями