Ленивая Лазанья или пирог из лаваша

Ленивая Лазанья или пирог из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ангел
#люблю #Грозный
1 ч.
4 порции
7

Ингредиенты

фарша 400 грамм
лука 2 шт
Лаваш тонкий 5 шт
томата 2 ст. ложки
Соль и перец
молока 200 мл
сыра 200 грамм
Майонез 2 ст ложки
Сметана 1 ст. ложки
Горчица 1 ч. ложка
Масла 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и фарш обжарить на подсолнечном масле, добавить томат, соль, перец и жарить до готовности. Остудить.
2
В отдельную миску добавить, майонез сметану горчицу и перемешать. Наш соус.
3
Сыр натереть на тёрке.
4
Начинаем собирать Лазанью. Лаваш режем по вашей форме. В отдельную миску выливаем молоко, окунаем туда Лаваш, потом укладываем в форму для запекания. Форму можно смазать сливочным маслом. Сверху на Лаваш кладём фарш и распределяем, смазываем немного соусом и посыпаем сыром. Так продолжаем слой за слоем, закрываем фольгой или крышкой, и отправляем в разогретую на 180°духовку, на 20 минут. После 20 минут достаём посыпаем сыром, и опять ставим в духовку на 5-10 минут минут.
5
Готовую Лазанью режем на порции и подаём к столу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!