Хек под маринадом 🐟

Хек под маринадом 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
#рыба #подмаринадом
7

Ингредиенты

хека 600 грамм
моркови 4
лука 4
томатной пасты 4 ст.л.
кипятка 150 грамм
Соль
сахара 2 ч.л.
мука для обваливания
растительное масло для жарки
яблочного уксуса или 1 ст.л. 9% 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить, помыть, обсушить. Нарезать на куски, посолить и поперчить.
2
Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
3
В зажарку добавить томатную пасту, сахар, уксус, воду. Потушить.
4
Рыбу обвалять в муке и обжарить.
5
Выкладываем рыбу с зажаркой слоями и оставить до остывания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!