
Хек под маринадом 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#рыба
#подмаринадом
Ингредиенты
- Хека 600 г
- Моркови 4
- Лука 4
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Кипятка 150 г
- Соль
- Сахара 2 ч. л.
- Мука для обваливания
- Растительное масло для жарки
- Яблочного уксуса или 1 ст. л. 9% 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, помыть, обсушить. Нарезать на куски, посолить и поперчить.
2
Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
3
В зажарку добавить томатную пасту, сахар, уксус, воду. Потушить.
4
Рыбу обвалять в муке и обжарить.
5
Выкладываем рыбу с зажаркой слоями и оставить до остывания. Приятного аппетита!



4.792201
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями