Киноа с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Егорова
Люблю пробовать все экзотические и киноа не исключение.
50 мин
6 порций
Ингредиенты
- Киноа 1,5 стакана
- Филе индейки
- Морковь 400-500 гр
- Перец болгарский
- Лук зелёный
- Семена льна по вкусу
- Семена чиа по вкусу
- Кунжут белый по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Базилик сушеный по вкусу
- Чеснок гранулированный по вкусу
- Соль адыгейская
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе индейки промыть и высушить бумажным полотенцем.
2
Морковь и перец почистить и порезать соломкой.
3
Киноа насыпать, промыть и слегка залить водой.
4
Филе индейки порезать на кубики среднего размера и зелёный лук.
5
Овощи и мясо выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом, добавить специи. Перемешать и тушить минут 15.
6
Добавляем крупу киноа и 2 стакана воды и тушим ещё мин 20-25 под крышкой. И приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями