
Жареная сима
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- сима свежая 1 шт
- растительное масло для жарки
- Для панировки:
- мука 200 гр
- соль 1 щеп
- паприка 1 щеп
- чёрный молотый перец 1 щеп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть и разделать. Удалить хребет и все кости.
2
Рыбу обсушить бумажным полотенцем. Симу порезать на куски.
3
В муку добавить все специи.
4
Симу панируем в муке.
5
Сковороду разогреть. Налить масло и кладём рыбу. Симу жарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
6
Жареную рыбу кладём на салфетки.
7
Готовую рыбу выложить на блюдо. Украсить по желанию. Подавать немедленно.



4.99567
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)