Жареная сима
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
сима свежая 1 шт
растительное масло для жарки
Для панировки:
мука 200 гр
соль 1 щеп
паприка 1 щеп
чёрный молотый перец 1 щеп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть и разделать. Удалить хребет и все кости.
2
Рыбу обсушить бумажным полотенцем. Симу порезать на куски.
3
В муку добавить все специи.
4
Симу панируем в муке.
5
Сковороду разогреть. Налить масло и кладём рыбу. Симу жарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
6
Жареную рыбу кладём на салфетки.
7
Готовую рыбу выложить на блюдо. Украсить по желанию. Подавать немедленно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!