Куриный суп на основе мисо 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Суп на основе мисо-пасты получился вкусный и ароматный! #игры #первое #суп #мисо...
4 порции
Ингредиенты
- куриных грудок на косточке 500-600 гр
- воды 1200 мл
- основы для мисо супа (сен сой) 1 пакет (80 гр)
- зеленого лука 0,5 пучка
- риса (у меня басмати) 2 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудки куриные промыть, залить холодной водой, поставить на огонь. Как закипит, снять пену и варить 1-1,2 часа. Я не солю, так как основа для мисо супа достаточно соленая.
2
Вытащить мясо, разобрать от косточек, нарезать, вернуть в кипящий бульон. Зеленый лук мелко нарезать.
3
Добавить в бульон основу для мисо супа, размешать. Добавить рис. Варить 15-20 минут. Разлить порционно. Посыпать нарезанным зеленым луком.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями