Куриный суп на основе мисо 🥣

Куриный суп на основе мисо 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Суп на основе мисо-пасты получился вкусный и ароматный! #игры #первое #суп #мисо...
4 порции
13

Ингредиенты

куриных грудок на косточке 500-600 гр
воды 1200 мл
основы для мисо супа (сен сой) 1 пакет (80 гр)
зеленого лука 0,5 пучка
риса (у меня басмати) 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудки куриные промыть, залить холодной водой, поставить на огонь. Как закипит, снять пену и варить 1-1,2 часа. Я не солю, так как основа для мисо супа достаточно соленая.
2
Вытащить мясо, разобрать от косточек, нарезать, вернуть в кипящий бульон. Зеленый лук мелко нарезать.
3
Добавить в бульон основу для мисо супа, размешать. Добавить рис. Варить 15-20 минут. Разлить порционно. Посыпать нарезанным зеленым луком.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!