avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Christina Blond
Стеклянная лапша... услышав Впервые это загадочное словосочетание., я немедленно...
около часа

Ингредиенты

  • сухой фунчозы 150-200 гр
  • средняя морковь 1
  • средний огурец 1
  • лук 1 шт
  • куриная грудка 300 гр
  • яйцо 1 шт
  • болгарский перец 1
  • кунжута 2 ч.л.
  • чеснока 2 зубчика
  • паприка 1 ч.л
  • чёрный перец по вкусу
  • сахара 1 ч.л.
  • соли 1 ч.л. без горки
  • уксусная эссенция 70% 1 ч.л.
  • кориандр 1 ч.л.
  • соевого соуса 3 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Укладываем фунчозу в глубокую посуду и заливаем кипятком на 5 минут.
2
Сливаем воду с с фунчозой и хорошо промываем её в холодной воде, чтобы смыть весь крахмал, Иначе она слипнется затем, оставляем лапшу и даем слиться всей жидкости.
3
Натираем морковь на корейской терке.
4
Болгарский перец режем соломкой.
5
Огурец нарезаем ломтиками.
6
Лук нарезаем полукольцами.
7
Режем курицу на небольшие кусочки.
8
Ставим сковородку на сильный огонь и добавляют 2 столовые ложки масла.
9
Обжариваем морковь до полуготовности постоянно помешивая. Около 2 минут, затем высыпаем к фунчозе.
10
Тоже самое проделываем с болгарским перцем Каждый раз при обжарке добавляем одну столовую ложку масла.
11
Затем, также обжариваем огурцы на Большом огне примерно 2 минуты.
12
Добавляем сковородку две столовые ложки масла и обжариваем Лук до готовности.
13
К Луку добавляем курицу и обжариваем ещё примерно 8-10 минут.
14
Все обжаренные овощи и курицу добавляем фунчозе, ничего не перемешиваем.
15
В отдельную миску разбиваем 1 яйцо, немного Солим и взбиваем его вилкой.
16
Затем, наливаем в сковородку масло и обжариваем яйцо с двух сторон, должен получиться яичный блин.
17
Режем наш блинчик соломкой и добавляем его к фунчозе.
18
На Сухой сковородке обжариваем кунжут, Затем его необходимо потолочь в ступке, так он отдаст весь вкус и аромат.
19
Затем, к фунчозе добавляем соль, сахар, кориандр, перец, паприку, натираем чеснок. наливаем уксусную эссенцию и соевый соус по желанию можно добавить острый перец и кинзу.
20
Всё перемешиваем, салат готов. Приятного аппетита.🙂❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями