Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Очень вкусное блюдо из курицы и помидор с добавлением лука. #курица #чахохбили...
30 минут
11

Ингредиенты

Курица, у меня грудка на кости без кожи
Помидоры, можно томатную пасту или протертые помидоры
Репчатый лук, у меня маринованный
Соль, красный молотый перец
Кинза или другая свежая зелень в тарелку
Подсолнечное масло для жарки
Хмели-сунели, если лук не маринованный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу вымыть, очистить от кожи. Порезать на кусочки длинной около пяти см.
2
Обжарить в раскаленном подсолнечном масле, поперчив красным перцем.
3
Помидор порезать на немаленькие кусочки.
4
Лук так же порезать, у меня готовый маринованный.
5
Добавить к курице. Все посолить и тушить минут 15.
6
Подавать с кинзой или другой свежей зеленью. Хорошо подойдёт рис или картофель.
7
Как говорила моя бабушка - ум отъешь! Приятного аппетита! 🏵️
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!