
Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Очень вкусное блюдо из курицы и помидор с добавлением лука.
#курица #чахохбили...
30 минут
Ингредиенты
- Курица, у меня грудка на кости без кожи
- Помидоры, можно томатную пасту или протертые помидоры
- Репчатый лук, у меня маринованный
- Соль, красный молотый перец
- Кинза или другая свежая зелень в тарелку
- Подсолнечное масло для жарки
- Хмели-сунели, если лук не маринованный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу вымыть, очистить от кожи. Порезать на кусочки длинной около пяти см.
2
Обжарить в раскаленном подсолнечном масле, поперчив красным перцем.
3
Помидор порезать на немаленькие кусочки.
4
Лук так же порезать, у меня готовый маринованный.
5
Добавить к курице. Все посолить и тушить минут 15.
6
Подавать с кинзой или другой свежей зеленью. Хорошо подойдёт рис или картофель.
7
Как говорила моя бабушка - ум отъешь!
Приятного аппетита! 🏵️



4.82132
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями