Суп со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Уродилось очень много шпината, продукта для меня нового. Сегодня готовлю из него суп с...
Ингредиенты
- Шпинат
- картошки 2
- репчатого лука 0,5
- морковки Половина
- Топленое (сливочное) масло
- Лавровый лист
- Соль по вкусу
- яйцо 1
- сухой смеси корнеплодов 1 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ставим варить нарезанный картофель. Когда бульон закипит, положим сухую смесь корнеплодов для улучшения бульона. Варим 15-20 минут до готовности картофеля.
2
Репчатый лук с морковью обжарить на топленом (сливочном) масле. Добавить в суп через 20 минут. Посолить по вкусу.
3
Следом кладём нарезанную зелень: шпинат, щавель, лук, петрушку, укроп, кинзу. Кладем лаврушку. Варим 3-5 минут.
4
Яйцо с небольшим количеством молотого перца взбить вилкой. Вылить в суп, помешивая. Через 1-2 минуты суп выключить.
5
Суп можно подать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!