Лапша из кунг-фу панды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
1 час
5-6 порций
2
Ингредиенты
- куриное филе
- рисовая лапша
- болгарский перец 1 шт
- лук 1/2
- морковь средняя 1 шт
- помидор средний 1 шт
- соевый соус и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде.
2
Готовим зажарку: нарезаем все овощи и тушим с соевым соусом и специями на маленьком огне минут 10-15.
3
Отвариваем лапшу до готовности и сливаем воду.
4
Берём бульон от филе и бросаем туда зажарку, кипятим на маленьком огне 5-10 минут.
5
Перед подачей кладём лапшу в глубокую тарелку, сверху нарезанную грудку и заливаем бульоном. Готово👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Хороший рецепт. А ещё можно курочку перед тем как варить слегка обжарить на сковороде, чтобы прихватилась, вкус получается немного другой, но тоже вкусно)
24 июня 2021 г.
Ответить