
Лапша из кунг-фу панды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
1 час
5-6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе
- Рисовая лапша
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук 1/2
- Морковь средняя 1 шт.
- Помидор средний 1 шт.
- Соевый соус и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде.
2
Готовим зажарку: нарезаем все овощи и тушим с соевым соусом и специями на маленьком огне минут 10-15.
3
Отвариваем лапшу до готовности и сливаем воду.
4
Берём бульон от филе и бросаем туда зажарку, кипятим на маленьком огне 5-10 минут.
5
Перед подачей кладём лапшу в глубокую тарелку, сверху нарезанную грудку и заливаем бульоном. Готово👌



4.792199
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)