avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша из кунг-фу панды

Лапша из кунг-фу панды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
1 час
5-6 порций
2

Ингредиенты

  • куриное филе
  • рисовая лапша
  • болгарский перец 1 шт
  • лук 1/2
  • морковь средняя 1 шт
  • помидор средний 1 шт
  • соевый соус и специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде.
2
Готовим зажарку: нарезаем все овощи и тушим с соевым соусом и специями на маленьком огне минут 10-15.
3
Отвариваем лапшу до готовности и сливаем воду.
4
Берём бульон от филе и бросаем туда зажарку, кипятим на маленьком огне 5-10 минут.
5
Перед подачей кладём лапшу в глубокую тарелку, сверху нарезанную грудку и заливаем бульоном. Готово👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
очень классно)
16 июня 2021 г.
Ответить
Хороший рецепт. А ещё можно курочку перед тем как варить слегка обжарить на сковороде, чтобы прихватилась, вкус получается немного другой, но тоже вкусно)
24 июня 2021 г.
Ответить