
Шашлычки из куриных сердечек в мисо - маринаде на BBQ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Сердечки приготовленные по этому рецепту получаются не только мягкими, но и приобретают...
10 мин + 6 часов на маринование
4 порции
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 гр
- Для маринада:
- Паста «мисо» 3 ст л
- Рисовый уксус 3 ст л
- Соевый соус (сладкий) 2 ст л
- Имбирь 2,5 см
- Зелёный лук 2 стебля
- Лайм 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сперва приготовим маринад. Натрите на мелкой тёрке имбирь, а лук нарежьте тонкими колечками. Смешайте все ингредиенты для маринада по списку.
2
Сердечки хорошо промойте и перемешайте с маринадом. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 6 часов.
3
Вымочите шпажки в холодной воде и нанижите на них сердечки.
4
Обжарьте сердечки на BBQ по 2-3 мин с каждой стороны. Я пожарила на сковороде… не советую… «заплевали» всю кухню… завтра уборка 🥴🙄🤪
5
Посыпьте рубленным зелёным луком и вуаля! Интересное и пикантное блюдо уже на столе! 👌



4.831851
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями