Шашлычки из куриных сердечек в мисо - маринаде на BBQ

Шашлычки из куриных сердечек в мисо - маринаде на BBQ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Сердечки приготовленные по этому рецепту получаются не только мягкими, но и приобретают...
10 мин + 6 часов на маринование
4 порции
18

Ингредиенты

Куриные сердечки 500 гр
Для маринада:
Паста «мисо» 3 ст л
Рисовый уксус 3 ст л
Соевый соус (сладкий) 2 ст л
Имбирь 2,5 см
Зелёный лук 2 стебля
Лайм 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва приготовим маринад. Натрите на мелкой тёрке имбирь, а лук нарежьте тонкими колечками. Смешайте все ингредиенты для маринада по списку.
2
Сердечки хорошо промойте и перемешайте с маринадом. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 6 часов.
3
Вымочите шпажки в холодной воде и нанижите на них сердечки.
4
Обжарьте сердечки на BBQ по 2-3 мин с каждой стороны. Я пожарила на сковороде… не советую… «заплевали» всю кухню… завтра уборка 🥴🙄🤪
5
Посыпьте рубленным зелёным луком и вуаля! Интересное и пикантное блюдо уже на столе! 👌
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!